Frapê de capuccino

Ingredientes
- 500 ml de sorvete de creme
- 4 colheres de sopa (cheias) de capuccino em pó sabor chocolate suíço
- 300 ml de leite desnatado
- Chantilly a gosto
- Calda pronta de chocolate
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite e o capuccino
- Quando estiver bem misturado, acrescente o sorvete de creme
- Pegue as taças (aquelas usadas para milk shake)
- Coloque a calda de chocolate na borda superior e deixe que ela desça sozinha
- Acrescente a mistura batida deixando cerca de 3 dedos livres para o chantilly
- O chantilly pode ser aquele já pronto, como aquele em pó para preparar em casa
- Acrescente o chantilly e polvilhe canela por cima
Informaçães Adicionais
- Dica: caso não encontre o capuccino sabor chocolate suíço, o tradicional serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário