quarta-feira, 1 de agosto de 2012

          Frapê de capuccino 

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 4 colheres de sopa (cheias) de capuccino em pó sabor chocolate suíço
  • 300 ml de leite desnatado
  • Chantilly a gosto
  • Calda pronta de chocolate
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o capuccino
  2. Quando estiver bem misturado, acrescente o sorvete de creme
  3. Pegue as taças (aquelas usadas para milk shake)
  4. Coloque a calda de chocolate na borda superior e deixe que ela desça sozinha
  5. Acrescente a mistura batida deixando cerca de 3 dedos livres para o chantilly
  6. O chantilly pode ser aquele já pronto, como aquele em pó para preparar em casa
  7. Acrescente o chantilly e polvilhe canela por cima
Informaçães Adicionais
  • Dica: caso não encontre o capuccino sabor chocolate suíço, o tradicional serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário