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sábado, 9 de fevereiro de 2013


Cupcake torta de frango

INGREDIENTES

Recheio:
  • 1 kg de peito de frango (sem osso)
  • 1 caldo knorr galinha
  • 2 sazóns de frango com shoyu
  • sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • alho a gosto
  • 1 colher de óleo ou azeite
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
Montagem:
  • formas de empada ou cupcake
  • forminhas de papel pra cupcake
  • 1 gema para pincelar

    MODO DE PREPARO

      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o knorr de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserve
      2. Na mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o oleo e doure um pouco de alho
      3. Acrescente o frango e refogue um pouco
      4. Misture a pomarola e mexa bem
      5. Tempere com o sazón e o sal
      6. Acrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bem
      7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem
      8. Reserve
      Massa:
      1. Coloque os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem
      2. Misture o fermento e bata um pouquinho
      Montagem:
      1. Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadas
      2. Coloque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papel
      3. Coloque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessura
      4. Cubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massa
      5. Não faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muito
      6. Leve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecido
      7. Faça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom)
      8. Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourar
      9. Retire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel)

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